• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha + Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha + Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan

Bancha, Genmaicha, Houjicha

Sortieren nach:
Miyama Kirishima Houjicha, grüner Tee Bio, 100g

Miyama Kirishima Houjicha, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 89,00 €)

8,90 €

Auf Lager
Kirishima Aki Bancha, grüner Tee Bio, 100g

Kirishima Aki Bancha, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 79,00 €)

7,90 €

Nicht auf Lager. Zur Zeit nicht lieferbar.
Yanagicha, Miyazaki Bancha, grüner Tee Bio, 100g

Yanagicha, Miyazaki Bancha, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 79,00 €)

7,90 €

Nicht auf Lager. Zur Zeit nicht lieferbar.
Yanagicha, Mie, grüner Tee Bio, 100g

Yanagicha, Mie, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 79,00 €)

7,90 €

Auf Lager
Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

(1 kg = 140,00 €)

7,00 €

Auf Lager
Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 200g

Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 200g

(1 kg = 90,00 €)

18,00 €

Auf Lager

Bancha, Houjicha (gerösteter Tee), Genmaicha (Grüntee mit Reis)

Bancha ist ein einfacher aber guter, leichter japanischer Grüntee. Außerdem gibt es interessante Mischungen mit Reis und/oder mit japanischem Pulvertee. Der geröstete Houjicha wird gerne zu fettigen/öligen Speisen, aber auch allgemein zum Essen getrunken.

Hojicha — gerösteter grüner Tee (verschiedene Schreibweisen: Hojicha,Houjicha, Hôjicha)

Hojicha ist gerösteter grüner Tee. Während der im Handel erhältliche Tee natürlich bereits fertig geröstet ist — es gibt unterschiedlich stark geröstete Sorten — können Sie Hojicha auch zuhause selber herstellen. In einer sauberen fettfreien Pfanne rösten Sie den Tee nach belieben. Dafür bietet sich beispielsweise etwas älterer Tee an, der seinen frischen Grünteecharakter verloren hat. Achten Sie darauf, dass der Tee nicht verbrennt!

Grüner Tee, wie ein einfacherer oder mittlerer Sencha aus späteren Ernten oder ein Bancha werden mit geröstetem Reis (Genmai) gemischt. So entsteht ein Tee, der einen angenehmen Röstgeschmack hat.