Kukicha, Karigane, Shiraore

Kuki, die Stengelteilchen, die mitgeerntet wurden, werden bei der Verarbeitung des Aracha (Rohtee) von den eigentlichen Teeblättern getrennt. Dazu bedient man sich elektrostatisch geladener Walzen, an denen die Stengel haften bleiben oder auch Sortieranlagen die mit Hilfe von Lichtschranken und Luftdruck die Stengel vom Blatt trennen. Kukicha nennt sich dann der Tee, der dabei entsteht. Bei sehr hochwertigen Sorten, beispielsweise hochwertigem Sencha und Gyokuro wird der Kukicha dann oft als Karigane-Cha bezeichnet.

Kukicha, Karigane, Shiraore

(1 kg = 170,00 €)

8,50 €

Auf Lager
(1 kg = 150,00 €)

15,00 €

Auf Lager
(1 kg = 105,00 €)

10,50 €

Auf Lager
(1 kg = 200,00 €)

20,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar
(1 kg = 135,00 €)

27,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar