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Grüner Tee aus Kagoshima, Kirishima

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Sencha KKH 2, grüner Tee Bio, 200g

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(1 kg = 100,00 €)

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Watanabe Tokujou Asanoyu Kabuse, grüner Tee Bio, 100g

Watanabe Tokujou Asanoyu Kabuse, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 260,00 €)

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Watanabe Karigane Kukicha, grüner Tee Bio, 100g

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(1 kg = 169,00 €)

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Watanabe Kanaya Midori Koucha, schwarzer Tee Bio, 100g

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Kirishima Gyokuro, grüner Tee Bio, 50g

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Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 80g

Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 80g

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Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 50g

Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 50g

(1 kg = 560,00 €)

28,00 €

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Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka, grüner Tee Bio, 50g

Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka, grüner Tee Bio, 50g

(1 kg = 560,00 €)

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Miyama Kirishima Sencha, grüner Tee Bio, 100g

Miyama Kirishima Sencha, grüner Tee Bio, 100g

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Asanomi Kabusecha Kirishima Miumori, grüner Tee Bio, 100g

Asanomi Kabusecha Kirishima Miumori, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 220,00 €)

22,00 €

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Tee aus Kirishima, Kagoshima

Die Tees wachsen in der Region Kirishima unter idealen Bedingungen in mittleren Höhenlagen, vom Morgennebel umgeben, bei mildem Sonnenschein. Hier produzieren die Familien Nishi, Sakamoto und Hayashi wunderbare Tees. Verschiedene Pflanzenvarietäten werden angebaut, wie etwa Yabukita, Yutaka Midori, Oku Midori, Yutaka Midori. Vom feinsten Frühjahrssencha bis zum einfachen Bancha, sowie edler Tamaryokucha und Gyokuro.

Kagoshima ist berühmt für seinen Kabusecha. Die Teesträucher werden eine gewisse Zeit lang durch spezielle Netze beschattet, etwa ein bis zwei Wochen sind es in der Regel. So wird die direkte Sonneneinstrahlung reduziert und dadurch verändert sich das Verhältnis der Inhaltsstoffe zueinander, die die Teepflanze in den Blättern bildet. Der Tee wird geschmacklich milder und die süßeren Komponenten, sowie der besondere Umami-Charakter, treten in den Vordergrund.