• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha + Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha + Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan

Gyokuro (Schattentee)

Sortieren nach:
Gyokuro Omura Asahina, grüner Tee (Hon Gyokuro), 50g

Gyokuro Omura Asahina, grüner Tee (Hon Gyokuro), 50g

(1 kg = 600,00 €)

30,00 €

38,00 €

Auf Lager
Gyokuro Tohei, Asahina Shizuoka, grüner Tee, 50g

Gyokuro Tohei, Asahina Shizuoka, grüner Tee, 50g

(1 kg = 458,00 €)

22,90 €

29,00 €

Auf Lager
Gyokuro Wakamusya, Shibushi Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

Gyokuro Wakamusya, Shibushi Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

(1 kg = 358,00 €)

17,90 €

24,00 €

Auf Lager
Gyokuro Kirishima Seimei, grüner Tee Bio, 100g

Gyokuro Kirishima Seimei, grüner Tee Bio, 100g

(1 kg = 450,00 €)

45,00 €

Auf Lager
Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 50g

Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 50g

(1 kg = 558,00 €)

27,90 €

Nicht auf Lager. Zur Zeit nicht lieferbar.
Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 80g

Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee Bio, 80g

(1 kg = 435,00 €)

34,80 €

Auf Lager
Gyokuro Kiwami, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

Gyokuro Kiwami, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

(1 kg = 598,00 €)

29,90 €

Auf Lager
Gyokuro Saemidori Nishi, Kagoshima, grüner Tee Bio, 1kg

Gyokuro Saemidori Nishi, Kagoshima, grüner Tee Bio, 1kg

(1 kg = 158,90 €)

158,90 €

Auf Lager

Gyokuro ist eine Spezialität aus Japan

Gyokuro kennzeichnet ein langes Wachstum der Teeblätter vor der Ernte unter starker Beschattung, was zu einem reduzierten Catechingehalt führt. Im Frühjahr werden die Teesträucher etwa drei Wochen vor der Ernte mit schwarzen Netzen oder Reisstrohmatten beschattet, so daß die Pflanze in den Blättern einen hohen Chlorophyll- und Koffeingehalt, aber weniger Catechine entwickelt. Bei richtiger Zubereitung sind diese Tees äußerst intensiv im Geschmack, eher mild aber mit einer feiner Bitterkeit und ausgeprägter Süße und Umami. Gyokuro zählt zu den teuersten Grüntees überhaupt. Eine richtige Zubereitung, hinsichtlich Wassertemperatur, Ziehzeit und Dosierung ist wichtig, da nur so die besonderen geschmacklichen Eigenschaften des Gyokuro herauskommen.