Matcha aus Uji, Kyoto – Neue Ernte

Matcha aus der Präfektur Kyoto, Region Uji.

Matcha Nakanishi aus Uji

Der Traditionsbetrieb Nakanishi aus der Region Uji in der Präfektur Kyoto versorgt uns bereits seit vielen Jahren mit einem wirklich großartigen Matcha: dem Takeno Jôô, sowie dem hochedlen Shirasagi und dem Hanomi Matcha. Eine große Besonderheit ist der Matcha Ryuu. Und relativ neu hinzugekommen: der Matcha Gen-Chou.

Nakanishis Bekenntnis zum ehrwürdigen Matcha in der klassischen Verwendung, ist ein deutlicher Kontrast zu den heutigen modernen Verwendungsmöglichkeiten des Matcha. Wir freuen uns, für Sie auch dieses Jahr die aktuelle Ernte bereithalten können.

Dieser edle Matcha wird im Frühjahr geerntet. Er reift dann einige Monate und kommt im Herbst des Jahres in den Handel. Traditionell aus Tencha hergestellt: schonend in Steinmühlen vermahlen.

Die neue Ernte des Jahres 2025 trifft nach der notwendigen Reifelagerung voraussichtlich Ende November 2025 ein!

Matcha Ookawa aus Uji

Grüner Premium Pulvertee (Matcha) aus dem Uji Gebiet in der Präfektur Kyoto. Seit der Keiō-Ära (1865-1868) am Ende der Edo-Periode produziert Familie Ookawa® Grünteeblätter für zeremoniellen Matcha.

Matcha aus Uji

(1 kg = 3.333,33 €)

100,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar
(1 kg = 1.833,33 €)

55,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar
(1 kg = 2.500,00 €)

75,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar
(1 kg = 3.000,00 €)

90,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar
(1 kg = 4.500,00 €)

135,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar
(1 kg = 1.100,00 €)

22,00 €

Zur Zeit nicht lieferbar