Aki-Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 200g
Artikelnummer: 597-0200
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Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Unbeschattet gewachsen. Dies ist der typische leichte Bancha aus der Herbstpflückung mit großen Blättern. Gute Qualität für jeden Tag, ein idealer Durstlöscher. Aki-Bancha = Herbstbancha.
Grüner Tee, Aki-Bancha:
- Aki-Bancha. Herbsternte.
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 200 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 15.12.2025
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 15438.1
- Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung:
Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuß in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
- Übergießen Sie die Teeblätter mit jeweils einer Tasse ca. 65 bis 70 °C heißen Wassers pro Person.
- Nach etwa 40 Sekunden Ziehzeit ausschenken und genießen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
- Den zweiten Aufguss nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland