Aki-Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 200g

Artikelnummer: 597-0200

14,00 €
(1 kg = 70,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Unbeschattet gewachsen. Dies ist der typische leichte Bancha aus der Herbstpflückung mit großen Blättern. Gute Qualität für jeden Tag, ein idealer Durstlöscher. Aki-Bancha = Herbstbancha.


Grüner Tee, Aki-Bancha:

  • Aki-Bancha. Herbsternte.
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 200 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung:

Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuß in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
  • Übergießen Sie die Teeblätter mit jeweils einer Tasse ca. 65 bis 70 °C heißen Wassers pro Person.
  • Nach etwa 40 Sekunden Ziehzeit ausschenken und genießen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
  • Den zweiten Aufguss nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz