Asamushi Kanaya Midori Sencha 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 543
Beschreibung
Der sehr klar strukturierte, nadelige Asa-Mushi-Sencha (Asa-Mushi bedeutet: kurz gedämpft) der ersten Ernte besteht vollständig aus der sehr blumigen Teestrauch-Varietät Kanaya Midori.
Die Strauchvarietät Kanaya Midori ist zum einen für eben diesen ausgeprägten Duft bekannt und zudem für Ihre tiefgrüne Blattfarbe. Der Aufguss ist aufgrund der kurzen Dämpfung eher hell und klar. Angebaut und verarbeitet wurde er von Familie Hayashi in Ihrem Teegarten in Kirishima.
Sencha (Roji-Saibai). Pflanzenvarietät: Kanaya Midori (Asa-Mushi). Teefarmer Shutaro Hayashi.
Zubereitung:
Wasser: 65–70 °C heißes Wasser,
Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 31.05.2027
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Sencha
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Region:
- Kirishima
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG1217-100
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland