Asanagi Sencha Kirishima Miumori, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 254

Zur Zeit nicht lieferbar

Beschreibung

Asanagi Sencha ist ein Blend verschiedener Teestrauch-Varietäten aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi. Er verwendet für diesen hervorragenden Alltagstee vorwiegend Blätter der Varietäten Yabukita, Kanaya Midori und Asanoka. Der mild-nussige Geschmack und der schöne Duft dieses Tees bieten einen guten Einstieg in die Welt der Tees aus Kirishima.


Den Asanagi Sencha führen wir nicht mehr im Sortiment.


Grüner Tee:

  • Sencha.
  • Pflanzenvarietät: unter anderem Yabukita, Kanaya Midori und Asanoka.
  • Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Region: Kirishima. Teefarmer Shutaro Hayashi.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • Marimo-Tee-Nr. JG121BA-100

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 70–75 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main