Bancha, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g
Artikelnummer: 587
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima. Dieser ungewöhnliche Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders harmonisches leichtes Aroma. Ein schöner Tee für den Abend.
Grüner Tee, Bancha:
- Bancha. Frühjahrsernte.
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Aromaschutztüte mit Umkarton, in Japan abgefüllt
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung:
Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuß in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
- Übergießen Sie die Teeblätter mit jeweils einer Tasse ca. 65 bis 70 °C heißen Wassers pro Person.
- Nach etwa 40 Sekunden Ziehzeit ausschenken und genießen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
- Den zweiten Aufguss nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz