Kabuse Diamond Leaf Keiko 100 g Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 1542

46,00 €
(1 kg = 460,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Diamond Leaf – Dieser Frühlingstee wird in der zweiten Aprilhälfte gepflückt, nachdem sich die ersten Blattknospen geöffnet haben. Nur die zartesten Blätter finden Verwendung. Diamond Leaf hat ein reiches, unvergessliches Aroma und einen fruchtigen, lieblichblumigen Duft, den man schon beim Öffnen der Dose wahrnehmen kann.


Zubereitung:

Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuss in einer kleinen Teekanne zu, zum Beispiel in einer japanischen Seitengriffkanne (Kyusu). Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in die Teekanne. Übergießen Sie die Teeblätter mit jeweils einer Tasse ca. 60 bis 65 °C heißem Wasser pro Person. Nach etwa 60 Sekunden Ziehzeit ausschenken und genießen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen. Lassen Sie den zweiten Aufguss 15 Sekunden ziehen und den dritten Aufguss 30 Sekunden.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten:
Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
Haltbarkeitsdatum:
Mindestens haltbar bis: 15.07.2026
Verpackung:
Aromaschutzdose. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Kabuse Sencha
Ernte:
Frühjahrspflückung
Dämpfung:
Fukamushi – tief gedämpft
Anbauland:
Japan
Insel:
Kyushu
Präfektur:
Kagoshima
Hersteller Nummer:
KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 10001.1
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-013 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland