• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha + Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha + Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
Kabuse Easy Ice Tea Eistee Teebeutel Keiko, grüner Tee Bio, 16x3g (48g)

Kabuse Easy Ice Tea Eistee Teebeutel Keiko, grüner Tee Bio, 16x3g (48g)

10,90 €

(1 kg = 227,08 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima. Kabuse-Cha/Halbschattentee. Green Tea on the Rocks. Ein grüner Eistee, ein Natsu Sencha. Er wird kalt aufgegossen und entfaltet gerade dann seine schöne grüne Farbe und seinen milden Geschmack. Eisgekühlt "on the rocks" oder auch als Cocktail servieren. Die ideale Erfrischung für alle Gelegenheiten - zu Hause, beim Sport, beim Picknick und auf Reisen. Ein Teebeutel reicht für bis zu 300 ml kaltes Wasser (4 Minuten ziehen lassen). Derselbe Beutel kann 2 bis 3 mal aufgegossen werden. Wichtig ist, dass Sie den Teebeutel mit einem Löffel gut ausdrücken, damit sich alle Inhaltsstoffe des Tees gut im Wasser verteilen.


Grüner Tee, Kabuse-Cha (Halbschattentee) im Teebeutel:

  • Kabusecha
  • Frühjahrspflückung
  • Fukamushi = „tiefer Dampf“, (lange gedämpft)
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 48 g — (16 pyramidenförmige Teebeutel zu je 3 Gramm)
  • Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Biotee — Kontrolliert ökologischer Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung:

Diesen Tee können Sie auf verschiedene Weise zubereiten.

heiß:

  • Wasser: ca. 65-70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 Teebeutel für eine große Tasse Wasser,
  • Ziehzeit: etwa 60 Sekunden, 2. Aufguss 30 Sekunden.

kalt:

  • Wasser: kalt,
  • Menge: 1 Teebeutel für 300 ml Wasser,
  • Ziehzeit: etwa 4 Minuten ziehen lassen. 2. Aufguss ca. 60 Sekunden.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz