Kabuse No. 2, Shimodozono Kagoshima, grüner Tee Bio, 1kg
Artikelnummer: 585-1000
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 10 Tag(e)Beschreibung
Für den Kabuse No. 2 werden auch die nach der vorausgegangenen Ernte nachtreibenden und oben am Stängel sitzenden Blätter gepflückt. Es ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist mild aromatisch und in der Tasse frisch-grün und fein-duftend.
Grüner Tee, Kabusecha (Halbschattentee):
- Sencha. Juni-Ernte.
- Fukamushi = „tiefer Dampf“, (tief gedämpft).
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 1 kg — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 15.03.2026
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 19656.1
- Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um Grüntee Kabuse Nr. 2 in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung:
Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuß in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
- Übergießen Sie die Teeblätter mit jeweils einer Tasse ca. 65 bis 70 °C heißen Wassers pro Person.
- Nach etwa 40 Sekunden Ziehzeit ausschenken und genießen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
- Den zweiten Aufguss nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz