Kabuse Sencha + Matcha Keiko 50 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 3520-0050
Beschreibung
Kabuse Sencha + Matcha – Japanischer grüner Tee Kabusecha verfeinert mit Matcha Pulver. Tiefgrüne Tassenfarbe. Der KEIKO Sencha mit Matcha (Matchairi-Sencha) ist ein wohlschmeckender, seidig weicher Tee mit einem frisch-grünen Duft. Ein Tee zum Genießen.
Kabuse Sencha mit Matcha (Matcha-iri-Sencha). Fukamushi = „tiefer Dampf“ (lange gedämpft).
Zubereitung:
Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuss in einer kleinen Teekanne zu, zum Beispiel in einer japanischen Seitengriffkanne (Kyusu). Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in die Teekanne. Übergießen Sie die Teeblätter mit jeweils einer Tasse ca. 55 bis 70°C heißem Wasser pro Person. Nach etwa 60 Sekunden Ziehzeit ausschenken und genießen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen. Lassen Sie den zweiten Aufguss 15 Sekunden ziehen und den dritten Aufguss 30 Sekunden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee (97% Kabuse Sencha, 3% Matcha) aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 15.02.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel mit Umkarton. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Teetyp / Sorte:
- Sencha mit Matcha
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Dämpfung:
- Fukamushi – tief gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Hersteller Nummer:
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 10011.1
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-013 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland