Kabuse Shincha Sae Midori, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio, 50g

Artikelnummer: 1529-0050

30,00 €
(1 kg = 600,00 €)
inkl. MwSt.
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Eine neue Shincha-Variante von KEIKO – Ein aromatisch-süßer Asamushi Tee aus 100 % Sae Midori mit seidenweicher Süße, einem vollmundigen Aroma mit langem Nachklang, das etwas an Gyokuro erinnert.

Je nach verwendetem Teekultivar, den Wetterbedingungen, dem Erntezeitpunkt und der Verarbeitung ergeben sich jedes Jahr neue großartige Tee-Erlebnisse. So auch in diesem Jahr: Das Kultivar Sae Midori, das schon im letzten Jahr den KEIKO Shincha Yume veredeln durfte, kommt als 2024-Shincha nun ganz neu als Asamushi (leicht gedämpfter) Tee. Der Asamushi Sae Midori bringt ganz neue Noten in das KEIKO-Shincha-Sortiment, die nicht zuletzt Freunden von Gyokuro gefallen dürften.

Grüner Tee — Shincha 2024:

Grüner Tee, Kabuse-Cha (Halbschattentee):

  • Kabuse-Shincha. Demnächst eintreffend.
  • Asamushi-Cha, kurz gedämpft
  • Pflanzenvarietät: Sae Midori
  • Herkunft: Japan. Präfektur: Kagoshima, Keiko-Shimodozono
  • Die Teeblätter der Shincha-Ernte 2024 stammen von folgendem Teebauern/folgender Teefarm:
    100 % Sae Midori von Yamaguchi-san (Satsuma-cha, Kagoshima)

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung:

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Einen Teelöffel Tee in einer kleinen Kanne mit einer Tasse 60–65 °C heißem Wasser übergießen.
  • Nach 60 Sekunden Ziehzeit durch ein Sieb ausschenken, genießen und erneut bis zu vier mal aufgießen.
  • Weitere Aufgüsse nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz