Kabusecha Genmai, Keiko Kagoshima, grüner Tee/Reis Bio, 50g
Artikelnummer: 590
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima. Kabuse-Cha/Halbschattentee. Der Matcha Genmai ist eine traditionelle Spezialität aus Blättern und feinen Blattstengeln, gemischt mit geröstetem Reis (Genmai) und frischem Matcha-Grüntee-Pulver. Dieser Tee hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote (durch den gerösteten Reis). Die Tasse ist von intensiv-grüner Farbe.
Grüner Tee (Kabusecha) mit geröstetem Reis:
- Genmaicha, Sommer-Ernte.
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee, gerösteter Reis, Grünteepulver (3 %)
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau - Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 15.03.2026
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 10380.1
- Aromaschutztüte mit Umkarton
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung:
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Einen Teelöffel Tee in einer kleinen Kanne mit einer Tasse 65 bis 70 °C heißem Wasser übergießen.
- Nach 40 Sekunden Ziehzeit durch ein Sieb ausschenken, genießen und erneut bis zu drei mal aufgießen.
- Weitere Aufgüsse nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz