Kabusecha Genmai, Keiko Kagoshima, grüner Tee/Reis Bio, 50g

Artikelnummer: 590

8,50 €
(1 kg = 170,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima. Kabuse-Cha/Halbschattentee. Der Matcha Genmai ist eine traditionelle Spezialität aus Blättern und feinen Blattstengeln, gemischt mit geröstetem Reis (Genmai) und frischem Matcha-Grüntee-Pulver. Dieser Tee hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote (durch den gerösteten Reis). Die Tasse ist von intensiv-grüner Farbe.

Grüner Tee (Kabusecha) mit geröstetem Reis:

  • Genmaicha, Sommer-Ernte.
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee, gerösteter Reis, Grünteepulver (3 %)
    alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Mindestens haltbar bis: 15.03.2026
  • KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 10380.1
  • Aromaschutztüte mit Umkarton
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung:

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Einen Teelöffel Tee in einer kleinen Kanne mit einer Tasse 65 bis 70 °C heißem Wasser übergießen.
  • Nach 40 Sekunden Ziehzeit durch ein Sieb ausschenken, genießen und erneut bis zu drei mal aufgießen.
  • Weitere Aufgüsse nur ca. 15 Sekunden ziehen lassen.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz

Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz