Kabusecha Takaoka Kanayamidori, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 3545-0100

20,00 €
(1 kg = 200,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Dieser milde, weiche Tee aus der Region Takaoka in der Präfektur Miyazaki stammt von der Teepflanzenvarietät Kanayamidori. Die Teesträucher wurden vor der Ernte einige Tage beschattet. Das tief-dunkelgrüne Teeblatt ergibt einen klaren, hellen Aufguss bei einer Minute Ziehzeit. Er kann aber auch gerne etwas länger ziehen und mit etwa 80 °C heißem Wasser aufgegossen werden. so entwickelt der Tee einen intensiveren spritzig fruchtigen Geschmack.


Grüner Tee:

  • Kabusecha, normal gedämpft
  • Pflanzenvarietät: Kanayamidori
  • Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Miyazaki, Region: Takaoka
  • Frühjahrsernte, First Flush

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-012
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Temperatur: etwa 70 bis 80 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Teeblätter (ca. 3 bis 6 Gramm) für ca. 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: 1. Aufguss: 60 bis 120 Sekunden. 2. Aufguss: 10 Sekunden.

Für eine perfekte Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Teekanne (Kyusu) um den Kabusecha Takaoka richtig genießen zu können.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen

Hersteller:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen