Kabusecha Yamaguchi 1 kg Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 1671-1000
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)Beschreibung
Der Kabusecha von Yamaguchi hat eine ausgeprägtes intensives Aroma. Schöne Umami-Note, feine Süße, angenehme Fruchtigkeit. Geerntet wurden die Blätter von der Saemidori-Teestrauchvarietät.
Zubereitung:
Wasser: 80 °C heißes Wasser,
Menge: 2 Teelöffel (4 bis 7Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.
Für höchsten Genuss empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 1 kg — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 31.10.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Kabusecha
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Dämpfung:
- Chumushi – normal gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Hersteller Nummer:
- Teehandel Kolodziej – Tee-Nr. 1671-1000
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-012 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen, Deutschland