Kadota Arasaki Koucha 100 g Schwarzer Tee Bio
Artikelnummer: 2597
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 60 Tag(e)Beschreibung
Dieser weiche, milde, leicht fruchtig-süße Schwarztee wird von Familie Kadota in deren Arasaki-Lage geerntet. Hauptsächlich werden die Blätter von Sträuchern der Varietät Yabukita aus der Sommerernte verwendet.
Wer einen besonders milden und weichen Tee sucht, der sollte unbedingt diesen Kadota Arasaki Koucha (Koucha = Schwarztee) probieren.
Zubereitung:
Wasser: 80–90 °C heißes Wasser (wer den Tee kräftiger mag, gerne auch 95 °C),
Menge: 1-2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 30 bis 40 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 15 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Koucha
- Ernte:
- Sommer
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Miyazaki
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JS1KT2K-100, Kadota
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Herstellerinformationen
Hersteller:Marimo GmbHMünchener Str. 4560329 Frankfurt am MainGermany
office@marimo.eu
office@marimo.eu