Kadota Arasaki Tokujou 80 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 556
Beschreibung
Kadota Arasaki Tokujou – Mit großer Hingabe und Feingefühl verarbeiten Vater Junji und sein Sohn Yasuke Kadota die Blätter der auf dem Berghang wachsenden Yabukita Sträucher zu einem besonderen Kamairicha. Die kurze Erhitzung und schonende Trocknung findet auf fast 100 Jahre alten Maschinen statt. Das schön erhaltene Blatt schillert leicht silbern. Beim Aufgießen der Blätter strömt einem ein milder, blumiger Duft und eine leichte Süße entgegen. Ein heller grüner Tee mit einer fein-fruchtigen Note.
Zubereitung:
Wasser: 80 bis 85 °C heißes Wasser,
Menge: 1 Teelöffel für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: 50 bis 70 Sekunden, zweiter Aufguss: 20 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 80 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 31.05.2027
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Kamairicha
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Dämpfung:
- Trockene Erhitzung
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Miyazaki
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG1KT1Y-80
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland