Kafun Catechin Tee 50 g Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 2518

23,00 €
(1 kg = 460,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Kafun Catechin Tee wird aus Blättern des Kultivar „Benifuuki“ hergestellt. Der Tee zeichnet sich durch einen hohen Catechin-Gehalt aus — die Analyse finden Sie auf der Rückseite der Teepackung.Die Blätter der Teepflanze wurden zu einem feinen Pulver gemahlen.

Die Zubereitung ist einfach: Eine Messerspitze Kafun-Teepulver reicht für eine große Schale Tee. Gießen Sie das Teepulver mit heißem (kochendem) Wasser auf — fertig!

Der Geschmack des Tees ist herber, wenn Sie den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und weniger herb, wenn das Wasser ein wenig abgekühlt ist.

Kafun Catechin Tee ist jederzeit schnell zubereitet. Benifuuki hat einen deutlich herben Geschmack (hoher Catechingehalt).


Zubereitung:

Eine Messerspitze Kafun-Teepulver reicht für eine Tasse Tee.

Gießen Sie das Teepulver mit heißem (kochendem) Wasser auf — fertig!

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten:
Gemahlener grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 50 g — Grünteepulver
Haltbarkeitsdatum:
Mindestens haltbar bis: 31.05.2027
Verpackung:
Aromaschutzbeutel
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Matcha
Ernte:
Sommer
Anbauland:
Japan
Insel:
Kyushu
Präfektur:
Miyazaki
Hersteller Nummer:
Marimo-Tee-Nr. JG1316-50
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland