Kafun Catechin Tee 50 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 2518
Beschreibung
Kafun Catechin Tee wird aus Blättern des Kultivar „Benifuuki“ hergestellt. Der Tee zeichnet sich durch einen hohen Catechin-Gehalt aus — die Analyse finden Sie auf der Rückseite der Teepackung.Die Blätter der Teepflanze wurden zu einem feinen Pulver gemahlen.
Die Zubereitung ist einfach: Eine Messerspitze Kafun-Teepulver reicht für eine große Schale Tee. Gießen Sie das Teepulver mit heißem (kochendem) Wasser auf — fertig!
Der Geschmack des Tees ist herber, wenn Sie den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und weniger herb, wenn das Wasser ein wenig abgekühlt ist.
Kafun Catechin Tee ist jederzeit schnell zubereitet. Benifuuki hat einen deutlich herben Geschmack (hoher Catechingehalt).
Zubereitung:
Eine Messerspitze Kafun-Teepulver reicht für eine Tasse Tee.
Gießen Sie das Teepulver mit heißem (kochendem) Wasser auf — fertig!
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Gemahlener grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 50 g — Grünteepulver
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 31.05.2027
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Matcha
- Ernte:
- Sommer
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Miyazaki
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG1316-50
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland