Karasu Oolong Yakushima, Keiko Kagoshima, Oolong Tee Bio, 40g
Artikelnummer: 3595-0040
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 20 Tag(e)Beschreibung
Der Karasu Oolong stammt aus der ersten Pflückung des Kultivars Yutaka Midori und wurde stärker fermentiert. Er verwöhnt mit seinem besonders samtig-weichen Aroma mit honigartiger Süße, feinen Vanille-Noten und zart-fruchtigen Anklängen an reife Pfirsiche.
Oolong Tee
- stärker fermentierter Oolong Tee.
- Frühjahrspflückung.
- Pflanzenvarietät: Yutaka Midori.
- Herkunft: Japan. Präfektur: Kagoshima, Insel Yakushima. Keiko-Shimodozono.
- Angebaut von Teefarmer Fujiwara.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: Oolong Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 40 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 15.12.2025
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 10010.1
- Aromaschutztüte
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Oolongtee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Wasser: 90 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 Teelöffel Tee für 100 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland