• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
Karasu Oolong Yakushima, Keiko Kagoshima, Oolong Tee Bio, 40g

Karasu Oolong Yakushima, Keiko Kagoshima, Oolong Tee Bio, 40g

12,50 €

(1 kg = 312,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager, Lieferzeit: 1-5 Tage

Beschreibung

Der Karasu Oolong stammt aus der ersten Pflückung des Kultivars Yutaka Midori und wurde stärker fermentiert. Er verwöhnt mit seinem besonders samtig-weichen Aroma mit honigartiger Süße, feinen Vanill-Noten und zart-fruchtigen Anklängen an reife Pfirsiche.


Oolong Tee

  • stark fermentierter Oolong Tee.
  • Frühjahrspflückung.
  • Pflanzenvarietät: Yutaka Midori.
  • Herkunft: Japan. Präfektur: Kagoshima, Insel Yakushima. Keiko-Shimodozono.
  • Angebaut von Teefarmer Fujiwara.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: Oolong Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 40 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte mit Umkarton
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Biotee — Kontrolliert ökologischer Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Wasser: 90 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 Teelöffel Tee für 100 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz