
Karasu Oolong Yakushima, Keiko Kagoshima, Oolong Tee Bio, 40g
Artikelnummer: 3595-0040
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Der Karasu Oolong stammt aus der ersten Pflückung des Kultivars Yutaka Midori und wurde stärker fermentiert. Er verwöhnt mit seinem besonders samtig-weichen Aroma mit honigartiger Süße, feinen Vanill-Noten und zart-fruchtigen Anklängen an reife Pfirsiche.
Oolong Tee
- stark fermentierter Oolong Tee.
- Frühjahrspflückung.
- Pflanzenvarietät: Yutaka Midori.
- Herkunft: Japan. Präfektur: Kagoshima, Insel Yakushima. Keiko-Shimodozono.
- Angebaut von Teefarmer Fujiwara.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: Oolong Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 40 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- unter Schutzatmosphäre verpackt
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
- Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.
- Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
- Wasser: 90 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 Teelöffel Tee für 100 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz