Karigane Kukicha Mie, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 2513
Zur Zeit nicht lieferbar
Beschreibung
Kukicha wird auch als Karigane-Cha bezeichnet. Dieser Karigane-Cha, ist ein Chumushi-Cha. Er ist also länger als normaler Kukicha gedämpft. Frischer grüner Geschmack. Dabei weich und mild. Karigane Kukicha wird aus den Teeblättern und Stängelteilchen hergestellt.
Grüner Tee:
- Chumushi Karigane-Kukichi.
- Herkunft: Japan, Honshu, Präfektur: Mie. Teefarmer Hayashi.
- Frühjahrsernte, First Flush.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JG101-100, Hayashi
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: ca. 55–65 °C heißes Wasser,
- Menge: etwa 5–6 Gramm Tee für 400 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland