Kawanabe Black Tea, Shimodozono Kagoshima, schwarzer Tee Bio, 1kg

Artikelnummer: 2590-1000

150,00 €
(1 kg = 150,00 €)
inkl. MwSt.
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Ein schöner schwarzer Tee aus der Region Kawanabe in Kagoshima. Bernsteinfarbene Tasse. Feiner leicht an Pfirsiche erinnernder blumiger Duft. Gut vergleichbar mit dem Aroma hervorragender, ausgereifter Darjeeling-Sommer-Tees.


Schwarzer Tee:

  • Koucha.
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Region: Kawanabe. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 1 kg — loser Tee
  • Aromaschutztüte

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um den Shimodozono Schwarztee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer gut verschließen.

Zubereitung:

Bereiten Sie Kawanabe Schwarztee für höchsten Genuß ähnlich dem japanischen Grüntee in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
  • Übergießen Sie die Teeblätter mit 90 °C heißem Wasser.
  • Erster Aufguss: ca. 120 Sekunden ziehen lassen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
  • Zweiter Aufguss: ca. 60 Sekunden ziehen lassen.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz