KEIKO Jubiläumstee -Goldrausch- grüner Tee, 50g

Artikelnummer: 720-0050

24,00 €
(1 kg = 480,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar

Beschreibung

Feiern Sie mit uns 25 Jahre KEIKO. Dieser ganz besondere Kabusecha aus der ersten Frühjahrsernte wurde intensiv gedämpft und getrocknet und mit echtem Matcha und echtem Gold verfeinert. Purer Genuss für alle Sinne!
Der Teesträucher wurden vor der Ernte beschattet. Bei der Verarbeitung wurde dieser wunderbare Tee stark gedämpft (Fukamushi) und ein Anteil der Blätter bei der Trockung stark erhitzt (Tsuyobi). Die optimierte starke Erhitzung sorgt für ein vollmundiges, warmes Aroma. Samtig und mit einer zarten Süße. Intensivgrüne leuchtende Tassenfarbe.


Grüner Tee, Kabuse-Cha (Halbschattentee):

  • Kabuse-Cha – 25 Jahre KEIKO – Frühjahrsernte
  • Fukamushi (stark gedämpfter Tee)
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee, Grünteepulver (Matcha), Gold
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • unter Schutzatmosphäre verpackt

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.
  • Um KEIKO-Grüntee in bester Qualität zu genießen, sollten Sie zur Lagerung der geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese gut verschließen.
  • Nach dem Öffnen sollte die Packung gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt und der Qualität wegen innerhalb von vier Wochen aufgebraucht werden.

Zubereitung:

Bereiten Sie diesen Tee für höchsten Genuß in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.

Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):

  • Wasser: ca. 60 bis 65 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 Teelöffel Tee für 100 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: ca. 50 bis 60 Sekunden, zweiter Aufguss: 15 Sekunden.
  • Weitere Aufgüsse nur jeweils 15 Sekunden ziehen lassen.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz