Kirishima Aki Bancha 100 g Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 1644

7,50 €
(1 kg = 75,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)

Beschreibung

Der Kirishima Aki Bancha ist ein sehr schön verarbeiteter Tee aus der Herbsternte. Das japanische Wort „Aki“ bezeichnet den Herbst, doch die groben, hell-olivgrünen Blätter dieses Bancha erinnern eher an den Spätsommer. Im Aufguss zeigt sich ein weiches, abgerundetes Aroma – duftig, würzig, floral.

Hauptbestandteile sind Blätter von samengezogenen Teepflanzen (Zairai) und „Kanaya Midori“ und „Yabukita“.


Zubereitung:

Wasser: 70–85 °C heißes Wasser,

Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,

Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.

Es ist auch möglich, den Tee mit einer höheren Wassertemperatur zuzubereiten (etwa 90 bis 95 °C). So erhält der Tee eine kräftigere Note.

Zusätzliche Produktinformationen

Verfügbarkeit
Zur Zeit ausverkauft. Wir können Ihnen leider noch keinen neuen Liefertermin nennen.
Zutaten:
Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
Verpackung:
Aromaschutzbeutel
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Bancha
Ernte:
Herbsternte
Dämpfung:
Asamushi – leicht gedämpft
Anbauland:
Japan
Insel:
Kyushu
Präfektur:
Kagoshima
Region:
Kirishima
Hersteller Nummer:
Marimo-Tee-Nr. JG1240-100
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Herstellerinformationen
Hersteller:Marimo GmbHMünchener Str. 4560329 Frankfurt am MainGermany
office@marimo.eu