Kirishima Miumori Genmaicha 100 g Grüner Tee mit geröstetem Reis Bio
Artikelnummer: 252
Zur Zeit nicht lieferbar
Beschreibung
Der Miumori Genmaicha ist ein Blend aus grünem Tee aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi und geröstetem Reis von der Insel Kyushu. Durch die Verwendung eher größerer, fester Blätter, ist dieser Tee sehr leicht auch mit heißem Wasser und auch in einer größeren Teekanne zuzubereiten.
In Japan wird Genmaicha oft zu gewöhnlichem Essen gereicht.
Zubereitung:
Wasser: 75 bis 80 °C heißes Wasser,
Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee, gerösteter Reis – alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- 30.11.2024
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Genmaicha
- Dämpfung:
- Chumushi – normal gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Region:
- Kirishima
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG124GM-100