Kirishima Miumori Genmaicha, grüner Tee mit geröstetem Reis Bio, 100g
Artikelnummer: 252
Zur Zeit nicht lieferbar
Beschreibung
Der Miumori Genmaicha ist ein Blend aus grünem Tee aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi und geröstetem Reis von der Insel Kyushu. Durch die Verwendung eher größerer, fester Blätter, ist dieser Tee sehr leicht auch mit heißem Wasser und auch in einer größeren Teekanne zuzubereiten.
In Japan wird Genmaicha oft zu gewöhnlichem Essen gereicht.
Grüner Tee:
- Grüner Tee mit geröstetem Reis.
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Region: Kirishima. Teefarmer Shutaro Hayashi.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee, gerösteter Reis
alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau - Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JG124GM-100, Hayashi
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: 75 bis 80 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main