Konacha im Teebeutel, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio (10x2g) 20g

Artikelnummer: 595

8,50 €
(1 kg = 425,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)

Beschreibung

Feiner, frischgrüner Tee im Aufgussbeutel. Oxidationssicher verpackt. Die Blätter stammen aus der ersten und zweiten Ernte. Dieser hochwertige Tee ist genau richtig fürs Büro oder die Reise.

Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima. Kabuse-Cha/Halbschattentee. Feiner, frischgrüner Tee im Aufgussbeutel. Oxidationssicher verpackt. Die Blätter stammen aus der ersten und zweiten Ernte. Dieser hochwertige Tee ist genau richtig fürs Büro oder die Reise.


Grüner Tee, Konacha im Teebeutel:

  • Konacha. Frühjahrs- und Sommerpflückung.
  • Fukamushi = „tiefer Dampf“, (lange gedämpft).
  • Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 20 g — (10 Teebeutel zu je 2 Gramm)
  • einzeln aromageschützt verpackte Teebeutel im Umkarton

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-013
    Japan-Landwirtschaft

Aufbewahrungsempfehlung:

  • Bitte kühl lagern.

Zubereitung:

Geöffnete Packung kühl aufbewahren und alsbald aufbrauchen. Verbrauchen Sie geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen.

  • Wasser: ca. 70-80 °C heißes Wasser,
  • Menge: ein Teebeutel für eine Tasse Wasser,
  • Ziehzeit: etwa 60 Sekunden.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz

Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz