Konacha im Teebeutel, Keiko Kagoshima, grüner Tee Bio (10x2g) 20g
Artikelnummer: 595
Beschreibung
Feiner, frischgrüner Tee im Aufgussbeutel. Oxidationssicher verpackt. Die Blätter stammen aus der ersten und zweiten Ernte. Dieser hochwertige Tee ist genau richtig fürs Büro oder die Reise.
Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima. Kabuse-Cha/Halbschattentee. Feiner, frischgrüner Tee im Aufgussbeutel. Oxidationssicher verpackt. Die Blätter stammen aus der ersten und zweiten Ernte. Dieser hochwertige Tee ist genau richtig fürs Büro oder die Reise.
Grüner Tee, Konacha im Teebeutel:
- Konacha. Frühjahrs- und Sommerpflückung.
- Fukamushi = „tiefer Dampf“, (lange gedämpft).
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Kagoshima. Keiko-Shimodozono.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 20 g — (10 Teebeutel zu je 2 Gramm)
- einzeln aromageschützt verpackte Teebeutel im Umkarton
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-013
Japan-Landwirtschaft
Aufbewahrungsempfehlung:
- Bitte kühl lagern.
Zubereitung:
Geöffnete Packung kühl aufbewahren und alsbald aufbrauchen. Verbrauchen Sie geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen.
- Wasser: ca. 70-80 °C heißes Wasser,
- Menge: ein Teebeutel für eine Tasse Wasser,
- Ziehzeit: etwa 60 Sekunden.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz