• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha 2021
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
Konacha (Shizuku No. 1) Hoshino, grüner Tee, 200g

Konacha (Shizuku No. 1) Hoshino, grüner Tee, 200g

18,00 €

(1 kg = 90,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager. Zur Zeit nicht lieferbar.

Beschreibung

Als Konacha bezeichnet man Tee aus den kleinen, feinen, bei der Teeproduktion anfallenden Blatt-Teilen. Obwohl Konacha verhältnismäßig günstig im Preis ist, so überrascht er doch durch sein sehr gutes Aroma.

Der Hoshino Konacha stammt ausschließlich aus der Produktion für des Shizuku No. 1, also eines sehr hochwertigen Frühjahrstees.

Milder Geschmack mit feiner Herbheit — dezente Süße.

Konacha ist schnell zubereitet. Unglaubliche 5 bis 10 Sekunden Ziehzeit sind ausreichend. Er ist ein idealer Tee beim oder nach dem Essen (Sushi) und wird in Sushibars als Agari bezeichnet.


Grüner Tee:

  • Konacha (aus Produktion des Shizuku No. 1).
  • Herkunft: Japan, südliche Insel Kyushu. Präfektur: Fukuoka. Region: Yame / Hoshino.
  • Frühjahrspflückung, First Flush.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee
  • Inhalt: Nettofüllmenge 200 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Temperatur: etwa 80 °C heißes Wasser,
  • Menge: 5 Gramm Tee für ca. 450 ml Wasser,
  • Ziehzeit: 1. Aufguss: 5 bis 10 Sekunden. 2. Aufguss: 10 Sekunden.

Für eine perfekte Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Teekanne (Kyusu).

Alternative Zubereitung:

  • Für die ganz schnelle Tasse Tee, können Sie den Konacha in ein Sieb geben, und das heiße Wasser, dann auch gerne bei 90 °C, direkt durch dass Sieb gießen.


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Marburger Str. 15, 10789 Berlin