Konacha Teebeutel Keiko 20 g (10x2g) Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 595

8,50 €
(1 kg = 425,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Kabuse Konacha – Feiner, frischgrüner Tee im Aufgussbeutel. Oxidationssicher verpackt. Die Blätter stammen aus der ersten und zweiten Ernte. Mild, aromatisch, fein duftend. Dieser hochwertige Tee ist genau richtig fürs Büro oder die Reise. Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima.


Zubereitung:

Wasser: ca. 70-80 °C heißes Wasser,

Menge: ein Teebeutel für eine Tasse Wasser,

Ziehzeit: etwa 60 Sekunden.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten:
Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 20 g — (10 Teebeutel zu je 2 Gramm)
Haltbarkeitsdatum:
Mindestens haltbar bis: 15.07.2026
Verpackung:
Aromaschutzbeutel mit Umkarton. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Konacha
Ernte:
Frühjahrs- und Sommerpflückung
Dämpfung:
Fukamushi – tief gedämpft
Anbauland:
Japan
Insel:
Kyushu
Präfektur:
Kagoshima
Hersteller Nummer:
KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 12054.1
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-013 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland