Konacha Teebeutel Keiko 20 g (10x2g) Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 595
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Kabuse Konacha – Feiner, frischgrüner Tee im Aufgussbeutel. Oxidationssicher verpackt. Die Blätter stammen aus der ersten und zweiten Ernte. Mild, aromatisch, fein duftend. Dieser hochwertige Tee ist genau richtig fürs Büro oder die Reise. Japanischer Grüntee aus der Region Kagoshima.
Zubereitung:
Wasser: ca. 70-80 °C heißes Wasser,
Menge: ein Teebeutel für eine Tasse Wasser,
Ziehzeit: etwa 60 Sekunden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 20 g — (10 Teebeutel zu je 2 Gramm)
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 15.07.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel mit Umkarton. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Konacha
- Ernte:
- Frühjahrs- und Sommerpflückung
- Dämpfung:
- Fukamushi – tief gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Hersteller Nummer:
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 12054.1
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-013 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland