Morimoto Kabusecha 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 1634
Beschreibung
Morimoto Kabusecha — Die Teepflanzer Haruyo und Shigeru Morimoto haben exklusiv für MARIMO einen Teil ihres Teegartens 10 Tage vor der Ernte beschattet. Der daraus hervorgegangene feine Kabusecha begeistert durch seine Süße und milde Ausgewogenheit. Nur die feinen Blätter der Strauchvarianten Okumidori, Oku Yutaka und Minami Sayaka werden für diesen edlen Tee verwendet. Während Okumidori und Oku Yutaka (eine Tennen-Gyokuro Sorte) für die Milde und Süße verantwortlich sind, sorgt die Minami Sayaka für eine sanfte Fruchtnote und die grüne Farbe.
Zubereitung:
Wasser: ca. 60 bis 65 °C heißes Wasser,
Menge: etwa 1 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 45 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Kabuse Sencha
- Ernte:
- Frühjahrspflückung
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Miyazaki
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG1328-100, Morimoto
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland