Morimoto Kabusecha Miyazaki, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 1634
Beschreibung
Die Teepflanzer Haruyo und Shigeru Morimoto haben exklusiv für MARIMO einen Teil ihres Teegartens 10 Tage vor der Ernte beschattet. Der daraus hervorgegangene feine Kabusecha begeistert durch seine Süße und milde Ausgewogenheit. Nur die feinen Blätter der Strauchvarianten Okumidori, Oku Yutaka und Minami Sayaka werden für diesen edlen Tee verwendet. Während Okumidori und Oku Yutaka (eine Tennen-Gyokuro Sorte) für die Milde und Süße verantwortlich sind, sorgt die Minami Sayaka für eine sanfte Fruchtnote und die grüne Farbe.
Grüner Tee:
- Kabusecha.
- Varietäten: Okumidori, Oku Yutaka und Minami Sayaka
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Miyazaki, Familie Morimoto.
- Frühjahrspflückung, First Flush.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JG1328-100, Morimoto
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: ca. 60 bis 65 °C heißes Wasser,
- Menge: etwa 1 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 45 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main