Morimoto Sencha mit Matcha Minami Sayaka, grüner Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 2531
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Morimoto Sencha mit Matcha
Die Teevarietät Minami Sayaka wird von Familie Morimoto auf Ihren Bio-Teefeldern angebaut. Diese Sorte enthält sowohl Blätter der Minami-Sayaka- und der Oku-Midori-Pflanze. Kombiniert wurde der leichte Geschmack mit Matcha, wodurch der Tee eine intensivere Tassenfarbe als auch einen etwas volleren Geschmack erhält.
Grüner Tee:
- Sencha mit Matcha (Matcha-Iri-Sencha).
- Varietäten: Minami Sayaka, Yutaka Midori, Oku Midori und Oku Yutaka.
- Herkunft: Japan, Kyushu. Präfektur: Miyazaki. Familie Morimoto.
- Sommer-Ernte.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee (Sencha, Matcha) aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 31.07.2027
- Marimo-Tee-Nr. JG1322-100
- Aromaschutztüte
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Verbrauchsempfehlung:
- Geöffnete Packung kühl und trocken aufbewahren und alsbald aufbrauchen. Verbrauchen Sie geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen.
Zubereitung:
- Wasser: ca. 65 bis 70 °C heißes Wasser,
- Menge: etwa 4 bis 6 Gramm Tee für 250 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 20 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland