Morimoto Tamamori Tamaryokucha 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 2539
Beschreibung
Für diesen Tamaryokucha — Morimoto Tamamori — aus der Juni-Ernte wurden die Sträucher der Strauchsorte Oku Midori für zwei Wochen beschattet. Der Morimoto Tamamori trägt deutlich die Handschrift der Morimotos. Er ist frisch-vollmundig, bietet ein angenehm wärmendes Mundgefühl und hat fein-fruchtige und blumige Aromen. Eine Kombination aus vollmundigem Umami, einer leichten Süße mit einem Akzent von Salzigkeit. Der Tamamori ist sanft und zugleich sehr präsent. Ein Tee für jeden Tag mit deutlichem Charakter.
Tamaryokucha (Mushi-sei Guricha), Kabusecha. Familie Morimoto.
Zubereitung:
Bereiten Sie den Morimoto Tamamori mit nicht zu heißem Wasser zu.
Wasser: ca. 60 bis 65 °C heißes Wasser,
Menge: ein Teeflöffel für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 45 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuss empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne (Kyushu) zu benutzen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 31.07.2027
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Tamaryokucha
- Ernte:
- Juni-Ernte
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Miyazaki
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG132TM-100
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland