Oolong Karasu Yakushima Keiko 40 g Oolong Tee Bio
Artikelnummer: 3595-0040
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Der Karasu Oolong stammt aus der ersten Pflückung des Kultivars Yutaka Midori und wurde stärker fermentiert. Er verwöhnt mit seinem besonders samtig-weichen Aroma mit honigartiger Süße, feinen Vanille-Noten und zart-fruchtigen Anklängen an reife Pfirsiche. Angebaut von Teefarmer Fujiwara.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
Wasser: 90 °C heißes Wasser,
Menge: 1 Teelöffel Tee für 100 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Oolong Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 40 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 15.07.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Oolong
- Ernte:
- Frühjahrspflückung
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Hersteller Nummer:
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 10010.1
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-013 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland