Ryo Watanabe Aracha Shincha, grüner Tee Bio, 50g

Artikelnummer: 1560-0050

18,00 €
(1 kg = 360,00 €)
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Beschreibung

Ryō ist die Absenz des Lichts während der Beschattung der Teesträucher vor der Ernte. Ryō ist auch die Absenz einer finalen Erhitzung. Ryō ist eine Idee von Adstringenz. Ryō ist die florale Frische des Shincha und feine Holznoten auf der Zunge. Ryō ist ein anhaltender Eindruck.

Die Umgebung des Teegartens von Familie Watanabe auf der Insel Yakushima (zur Präfektur Kagoshima gehörend) ist perfekt für den biologischen Anbau. Ringsherum gibt es keine anderen Teegärten oder landwirtschaftliche Flächen, nur Berge und Wälder. In den weit in die Höhe ragenden Bergen oberhalb des Bio-Teegartens von Familie Watanabe finden sich atemberaubende Wälder mit seltenen Pflanzen und Tieren.

Hinweis: Aracha Shincha sollte nicht allzulange gelagert werden. Deshalb ist das Haltbarkeitsdatum auf der Packung auch nur mit einigen Monaten angegeben. Wir empfehlen Ihnen den Tee innerhalb weniger Monate aufzubrauchen. Nach dem Öffnen der Packung den Tee innerhalb von 10 Tagen verwenden. Frisch getrunken ist er am besten!

Der Watanabe Aracha Shincha 2023 ist bereits ausverkauft.


Grüner Tee — Shincha 2023:

  • Aracha Shincha, Frühjahrsernte 2023
  • Teestrauchvarietäten: Kuritawase und Asatsuyu
  • Herkunft: Japan, Insel Yakushima, Präfektur: Kagoshima
  • Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe
  • Shincha 2023, Frühjahrsernte, First Flush

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • Marimo-Tee-Nr. JG19A5-50

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese verschließen
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen

Zubereitung:

  • Wasser: 55–65 °C heißes Wasser
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main