Sakura No Sencha, Kumamoto, grüner Tee, 100g
Artikelnummer: 2517
Beschreibung
Sakura No Sencha begeistert durch seinen intensiv blumigen Duft und frischen grünen Geschmack. Faszinierend ist jedoch nicht nur das duftende Aroma des Tees, sondern auch der Hintergrund, wie er hergestellt wird. Familie Matsumoto, die den Teegarten betreibt, erzeugt den Sakura-No-Sencha ohne Einsatz synthetischer Pflanzenschutzmittel.
Familie Matsumotos überzeugendes Anbaukonzept und natürlich auch der wunderbare Geschmack des Sakura No Sencha machen ihn zu einem sehr empfehlenswerten und beliebten Frühjahrstee!
Grüner Tee:
- 50 % beschattete Teesträucher (Kabusecha) und 50 % unbeschattete Teesträucher (Roji Saibai).
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kumamoto. Matsumoto.
- Frühjahrsernte, First Flush.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte
- Marimo-Tee-Nr. JT070-100, Matsumoto
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: ca. 60 bis 70 °C heißes Wasser,
- Menge: etwa 5 bis 6 Gramm Tee für 400 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main