Schwarztee Kawanabe Shimodozono 1 kg Schwarzer Tee Bio
Artikelnummer: 2590-1000
Zur Zeit nicht lieferbar
Beschreibung
Ein schöner schwarzer Tee aus der Region Kawanabe in Kagoshima. Bernsteinfarbene Tasse. Feiner leicht an Pfirsiche erinnernder blumiger Duft. Gut vergleichbar mit dem Aroma hervorragender, ausgereifter Darjeeling-Sommer-Tees.
Zubereitung:
Bereiten Sie Kawanabe Schwarztee für höchsten Genuß ähnlich dem japanischen Grüntee in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu) zu.
Zubereitung in einer kleinen Seitengriffkanne (jap. Kyusu):
Geben Sie pro Person ca. einen Teelöffel Tee in eine kleinen Kanne.
Übergießen Sie die Teeblätter mit 90 °C heißem Wasser.
Erster Aufguss: ca. 120 Sekunden ziehen lassen. Die noch warmen Teeblätter können Sie erneut aufgießen.
Zweiter Aufguss: ca. 60 Sekunden ziehen lassen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Verfügbarkeit:
- Zur Zeit ausverkauft. Wir können Ihnen leider noch keinen neuen Liefertermin nennen.
- Zutaten:
- Schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 50 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 15.11.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
- Teetyp / Sorte:
- Koucha
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Hersteller Nummer:
- KEIKO/Shimodozono Art-Nr. 16965.1
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-013 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Shimodozono International GmbH, Strothestr. 50, 49356 Diepholz, Deutschland
Herstellerinformationen
Hersteller:Shimodozono International GmbHStrothestr. 5049356 DiepholzGermany
info@keiko.de
info@keiko.de