Sencha Haru 100 g Grüner Tee
Artikelnummer: 1667-0100
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)Beschreibung
Sencha Haru wurde im Frühjahr auf der südwestlichen Hauptinsel Kyushu in der Region Kagoshima geerntet. Es ist ein leichter, milder Tee, der eine ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein hervorragender Alltags- und Genusstee.
Zubereitung:
Sencha Haru können Sie auf verschiedene Weise zubereiten. Eine Möglichkeit:
Wasser: ca. 70 °C heißes Wasser,
Menge: etwa 6 Gramm Tee für 250 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: 60 Sekunden, zweiter Aufguss: 30 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 29.06.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel mit Umkarton
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Sencha
- Ernte:
- Frühjahrspflückung
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Hersteller Nummer:
- Kos-tea Tee-Nr. 2035-10
- Hersteller:
- KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland