Sencha Haru, grüner Tee, 100g
Artikelnummer: 1667-0100
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Sencha Haru wurde im Frühjahr auf der südwestlichen Hauptinsel Kyushu in der Region Kagoshima geerntet. Es ist ein leichter, milder Tee, der eine ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein hervorragender Alltags- und Genusstee.
Grüner Tee:
- Sencha. Frühjahrspflückung.
- Herkunft: Japan, Präfektur: Kagoshima.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 29.06.2026
- Aromaschutztüte mit Umkarton
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
Sencha Haru können Sie auf verschiedene Weise zubereiten. Eine Möglichkeit:
- Wasser: ca. 70 °C heißes Wasser,
- Menge: etwa 6 Gramm Tee für 250 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: 60 Sekunden, zweiter Aufguss: 30 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin
Hersteller:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin