Shincha Kagoshima Oka Yabukita, grüner Tee, 100g
Artikelnummer: 1672-0100
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Beschreibung
Von Teefarmer Oka aus Kagoshima kommt dieser schöne 2022-er Shincha mit einem dunkelgrünen, nadeligen, eher kurz gedämpften Teeblatt. Vollmundiger, leicht würziger Umami-Charakter.
Grüner Tee:
- Frühjahrsernte, Shincha 2022
- Pflanzenvarietät: Yabukita
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima, Teefarmer Oka.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: grüner Tee
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Aromaschutztüte mit Umkarton
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: 70 °C heißes Wasser,
- Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 45 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Heinrich-Roller-Str. 6, 10405 Berlin