• Teeversand seit 1989
  • High End Matcha
  • Sencha, Kabusecha, Gyokuro, Tamaryokucha
  • Schnelle Lieferung
  • Edler japanischer Grüntee
  • Teeversand seit 1989
  • High End Matcha
  • Sencha, Kabusecha, Gyokuro, Tamaryokucha
  • Schnelle Lieferung
  • Edler japanischer Grüntee
Shincha Morimoto Miyazaki, grüner Tee Bio, 100g

Shincha Morimoto Miyazaki, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 2569-0100

27,50 €

(1 kg = 275,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 240 Tag(e)

Beschreibung

Der neue Morimoto Shincha 2022 ist eine faszinierende Komposition aus den Strauchvarietäten Yutaka Midori und Saki Midori. Die vor der Ernte zwei Wochen lang beschatteten Blätter der Yutaka Midori von der Teegartenparzelle Makiuchiyama (260 m Höhe), verleihen dem Shincha seine runde Ausgewogenheit und einen zart-süßlichen Duft. Die unbeschatteten Blätter (roji) der Saki Midori geben dem Shincha seine intensiv-grüne Aufgussfarbe und geschmackliche Ausgewogenheit. Durch die sehr leichte Finale Erhitzung behält der Shincha eine frische, frühlingshafte Adstringenz. Ein duftiger Tee voller Frische und eleganter Süße.


Ausverkauft: Die Ernte 2022 des Morimoto Aracha Shincha ist bereits ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte, voraussichtlich verfügbar ab Anfang Mai 2023.


Grüner Tee:

  • Shincha 2022.
  • Pflanzenvarietäten: Yutaka Midori und Saki Midori.
  • Herkunft: Japan, Kyushu, Miyazaki, Familie Morimoto.
  • Shincha-Frühjahrspflückung, First Flush.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee (geliefert werden 2 x 50 g)
  • Aromaschutztüte
  • Marimo-Tee-Nr. JG1310-100 Morimoto

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: ca. 60 bis 70 °C heißes Wasser,
  • Menge: etwa 3 Gramm Tee für 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 40 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main