Shincha Nagatani 100 g Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 1674-0100

29,00 €
(1 kg = 290,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar

Beschreibung

Shincha Nagatani 2024 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji. Geerntet von Teesträuchern der Yabukta-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes nadeliges Blatt. Helle, frischgrüne Tassenfarbe. Wunderbar duftige, ausgeprägt florale Noten mit einer angenehmen Spritzigkeit und einem schönen Umami-Charakter.


Zubereitung:

Wasser: 70 °C heißes Wasser,

Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,

Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).

Zusätzliche Produktinformationen

SHINCHA-Saison:
2024 – Dieser Shincha 2024 ist bereits ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte im Frühjahr 2025.
Zutaten:
Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
Haltbarkeitsdatum:
Mindestens haltbar bis: 23.05.2026
Verpackung:
Aromaschutzbeutel mit Umkarton
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Kabusecha
Ernte:
Frühjahrsernte 2024
Dämpfung:
Asamushi – leicht gedämpft
Anbauland:
Japan
Insel:
Honshu
Präfektur:
Kyōto
Region:
Uji
Hersteller Nummer:
Kos-tea Tee-Nr. 432021-10
Hersteller:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland