Shincha Nagatani 100 g Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 1674-0100

34,00 €
-24 %
25,80 €
(1 kg = 258,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Shincha Nagatani 2025 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji-Tawara. Geerntet von Teesträuchern der Yabukita-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes Blatt. Gelbgrüne Tassenfarbe. Duftige, dezent bittere Noten mit einem leichten Umami-Charakter.


Zubereitung:

Wasser: 70 °C heißes Wasser,

Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,

Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).

Zusätzliche Produktinformationen

SHINCHA-Saison:
2025
Zutaten:
Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
Haltbarkeitsdatum:
Mindestens haltbar bis: 31.07.2027
Verpackung:
Aromaschutzbeutel mit Umkarton
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Teetyp / Sorte:
Kabusecha
Ernte:
Frühjahrsernte 2025, Shincha
Dämpfung:
Asamushi – leicht gedämpft
Anbauland:
Japan
Insel:
Honshu
Präfektur:
Kyōto
Region:
Uji
Hersteller Nummer:
Kos-tea Tee-Nr. 432021-10
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-005 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Oliver Seifert, KOS-tea, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland
Herstellerinformationen
Hersteller:Oliver Seifert, KOS-teaGreifswalder Str. 1010405 BerlinGermany
contact@kos-tea.com