Shincha Nagatani 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 1674-0100
Zur Zeit nicht lieferbar
Beschreibung
Shincha Nagatani 2024 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji. Geerntet von Teesträuchern der Yabukta-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes nadeliges Blatt. Helle, frischgrüne Tassenfarbe. Wunderbar duftige, ausgeprägt florale Noten mit einer angenehmen Spritzigkeit und einem schönen Umami-Charakter.
Zubereitung:
Wasser: 70 °C heißes Wasser,
Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- SHINCHA-Saison:
- 2024 – Dieser Shincha 2024 ist bereits ausverkauft. Freuen Sie sich auf die neue Ernte im Frühjahr 2025.
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 23.05.2026
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel mit Umkarton
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Kabusecha
- Ernte:
- Frühjahrsernte 2024
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Honshu
- Präfektur:
- Kyōto
- Region:
- Uji
- Hersteller Nummer:
- Kos-tea Tee-Nr. 432021-10
- Hersteller:
- KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- KOS-tea, Teeimport Oliver Seifert, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland