Shincha Nagatani 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 1674-0100
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Shincha Nagatani 2025 von Teefarmer Nagatani aus der Teeregion Uji-Tawara. Geerntet von Teesträuchern der Yabukita-Pflanzenvarität. Dunkelgrünes Blatt. Gelbgrüne Tassenfarbe. Duftige, dezent bittere Noten mit einem leichten Umami-Charakter.
Zubereitung:
Wasser: 70 °C heißes Wasser,
Menge: 2 bis 3 Teelöffel (4 bis 6 Gramm) Tee für 250 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 bis 90 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 bis 60 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- SHINCHA-Saison:
- 2025
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 31.07.2027
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel mit Umkarton
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
- Teetyp / Sorte:
- Kabusecha
- Ernte:
- Frühjahrsernte 2025, Shincha
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Honshu
- Präfektur:
- Kyōto
- Region:
- Uji
- Hersteller Nummer:
- Kos-tea Tee-Nr. 432021-10
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-005 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Oliver Seifert, KOS-tea, Greifswalder Str. 10, 10405 Berlin, Deutschland
Herstellerinformationen
Hersteller:Oliver Seifert, KOS-teaGreifswalder Str. 1010405 BerlinGermany
contact@kos-tea.com
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