Watanabe Chou-Ka Kabusecha 100 g Grüner Tee Bio

Artikelnummer: 3500-0100

23,00 €
(1 kg = 230,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)

Beschreibung

Ein sehr schöner grüner Tee aus dem Teegarten von Familie Watanabe auf der Insel Yakushima. Die Insel Yakushima gehört zur Präfektur Kagoshima. Die Blätter werden im Frühjahr, Anfang April, geerntet. Die Basis dieses Kabusecha sind Blätter von der Strauchsorte Yutaka Midori. Die Strauchsorte Kanaya Midori rundet den Tee mild ab. Der besondere geschmackliche Glanz kommt durch die Süße der Blätter der Straucharietät Asatsuyu hinzu. Ein wunderbar aromatischer, duftiger Tee!

Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe.


Zubereitung:

1 bis 2 Teelöffel Teeblätter mit 200 ml 60 °C bis 65 °C heißem Wasser aufgießen. Ersten Aufguss 60 Sekunden ziehen lassen. 2. Aufguss 10 s. 3. Aufguss 20 s.

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten:
Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
Verpackung:
Aromaschutzbeutel
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Sencha
Ernte:
Frühjahrsernte
Dämpfung:
Asamushi – leicht gedämpft
Anbauland:
Japan
Insel:
Yakushima
Präfektur:
Kagoshima
Region:
Yakushima
Hersteller Nummer:
Marimo-Tee-Nr. JG19CK-100
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland