Watanabe Chou-Ka Kabusecha 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 3500-0100
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)Beschreibung
Ein sehr schöner grüner Tee aus dem Teegarten von Familie Watanabe auf der Insel Yakushima. Die Insel Yakushima gehört zur Präfektur Kagoshima. Die Blätter werden im Frühjahr, Anfang April, geerntet. Die Basis dieses Kabusecha sind Blätter von der Strauchsorte Yutaka Midori. Die Strauchsorte Kanaya Midori rundet den Tee mild ab. Der besondere geschmackliche Glanz kommt durch die Süße der Blätter der Straucharietät Asatsuyu hinzu. Ein wunderbar aromatischer, duftiger Tee!
Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe.
Zubereitung:
1 bis 2 Teelöffel Teeblätter mit 200 ml 60 °C bis 65 °C heißem Wasser aufgießen. Ersten Aufguss 60 Sekunden ziehen lassen. 2. Aufguss 10 s. 3. Aufguss 20 s.
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Sencha
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Yakushima
- Präfektur:
- Kagoshima
- Region:
- Yakushima
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG19CK-100
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland