Watanabe Chou-Ka, Kabusecha, grüner Tee Bio, 100g

Artikelnummer: 3500-0100

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Beschreibung

Ein sehr schöner grüner Tee aus dem Teegarten von Familie Watanabe auf der Insel Yakushima. Die Insel Yakushima gehört zur Präfektur Kagoshima. Die Blätter werden im Frühjahr, Anfang April, geerntet. Die Basis dieses Kabusecha sind Blätter von der Strauchsorte Yutaka Midori. Die Strauchsorte Kanaya Midori rundet den Tee mild ab. Der besondere geschmackliche Glanz kommt durch die Süße der Blätter der Straucharietät Asatsuyu hinzu.

Ein wunderbar aromatischer, duftiger Tee!

Grüner Tee:

  • Kabusecha.
  • Pflanzenvarietäten: Yutaka Midori, Kanaya Midori, Asatsuyu.
  • Herkunft: Japan, Insel Yakushima, Präfektur: Kagoshima. Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe.
  • Frühjahrsernte.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • Marimo-Tee-Nr. JG19CK-100

Aus kontrolliert ökologischem Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: ca. 60 bis 65 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 60 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main

Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main