Watanabe Gin-Kei Koucha 100 g Schwarzer Tee Bio

Artikelnummer: 264-0100

17,50 €
(1 kg = 175,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Watanabe Gin-Kei ist ein leichter sommerlicher Schwarztee von Keita Watanabe aus Yakushima. Der Name des Tees „Gin-Kei“ deutet den feinen, floralen, leicht süßlichen Duft des Tees an. Die Tasse ist hell, der Tee ist floral duftend leicht im Geschmack.


Zubereitung:

Wasser: 90 °C heißes Wasser,

Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,

Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 20 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.

natürlich können Sie den Tee auch gerne etwas länger ziehen lassen

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten:
Schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
Haltbarkeitsdatum:
Mindestens haltbar bis: 01.05.2027
Verpackung:
Aromaschutzbeutel
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Teetyp / Sorte:
Koucha
Anbauland:
Japan
Insel:
Yakushima
Präfektur:
Kagoshima
Region:
Yakushima
Hersteller Nummer:
Marimo-Tee-Nr. JS1916-100
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland