Watanabe Gin-Kei Koucha 100 g Schwarzer Tee Bio
Artikelnummer: 264-0100
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Watanabe Gin-Kei ist ein leichter sommerlicher Schwarztee von Keita Watanabe aus Yakushima. Der Name des Tees „Gin-Kei“ deutet den feinen, floralen, leicht süßlichen Duft des Tees an. Die Tasse ist hell, der Tee ist floral duftend leicht im Geschmack.
Zubereitung:
Wasser: 90 °C heißes Wasser,
Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 20 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
natürlich können Sie den Tee auch gerne etwas länger ziehen lassen
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Haltbarkeitsdatum:
- Mindestens haltbar bis: 01.05.2027
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Koucha
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Yakushima
- Präfektur:
- Kagoshima
- Region:
- Yakushima
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JS1916-100
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland