Watanabe Gin-Kei Koucha, schwarzer Tee Bio, 100g
Artikelnummer: 264-0100
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)Beschreibung
Ein leichter sommerlicher Schwarztee von Keita Watanabe aus Yakushima. Der Name des Tees „Gin-Kei“ deutet den feinen, floralen, leicht süßlichen Duft des Tees an. Die Tasse ist hell, der Tee ist floral duftend leicht im Geschmack.
Schwarzer Tee:
- Koucha.
- Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima / Insel Yakushima. Teefarmer Keita Watanabe.
Zutaten, Inhalt, Verpackung:
- Zutaten: schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Mindestens haltbar bis: 01.05.2027
- Marimo-Tee-Nr. JS1916-100
- Aromaschutztüte
Aus kontrolliert ökologischem Anbau:
- DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl lagern.
- Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese gut verschließen.
- Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitung:
- Wasser: 90 °C heißes Wasser,
- Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
- Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 20 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
- natürlich können Sie den Tee auch gerne etwas länger ziehen lassen
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main