• Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
  • Teeversand seit 1989
  • Schnelle Lieferung
  • Shincha
  • High-End Matcha und Gyokuro
  • Edler Tee aus Japan
Watanabe Gin-Kei Koucha, schwarzer Tee Bio, 100g

Watanabe Gin-Kei Koucha, schwarzer Tee Bio, 100g

16,90 €

(1 kg = 169,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Ein leichter sommerlicher Schwarztee von Keita Watanabe aus Yakushima. Der Name des Tees „Gin-Kei“ deutet den feinen, floralen, leicht süßlichen Duft des Tees an. Die Tasse ist hell, der Tee ist floral duftend leicht im Geschmack.


Schwarzer Tee:

  • Koucha.
  • Herkunft: Japan, Kyushu, Präfektur: Kagoshima / Insel Yakushima. Teefarmer Keita Watanabe.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: schwarzer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte
  • Marimo-Tee-Nr. JS1916-100, Watanabe

Biotee — Kontrolliert ökologischer Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese gut verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 90 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 20 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
  • natürlich können Sie den Tee auch gerne etwas länger ziehen lassen

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main