Watanabe Haku Dou 20 g, Weißer Tee Bio
Artikelnummer: 3598-0020
Beschreibung
Mit viel Handarbeit hat Keita Watanabe diesen eleganten weißen Tee auf der Insel Yakushima hergestellt. Geerntet wurde der Tee im Frühjahr. Die aufwendige und ungewöhnliche Produktion hat sich gelohnt. Der Aufguss des Haku Dou hat eine wunderbare geschmackliche Leichtigkeit. Sein floraler Duft erinnert an Rosenblüten. Mit seiner Spritzigkeit und feinen Würze ist der Haku Dou ein wunderschöner Tee zum besinnlichen Genießen. Der Name „Haku Dou“ steht für „die Laufbahn des Mondes“. Teefarmer Keita Watanabe
Zubereitung:
Wasser: 90 °C heißes Wasser
Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser
Ziehzeit: Erster Aufguss: 20 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 Sekunden
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Verfügbarkeit
- Zur Zeit ausverkauft. Wir können Ihnen leider noch keinen neuen Liefertermin nennen.
- Zutaten:
- Weißer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 20 g — loser Tee
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Kyushu
- Präfektur:
- Kagoshima
- Region:
- Kirishima
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JW1911-20
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland