Watanabe Haku Dou 20 g, Weißer Tee Bio

Artikelnummer: 3598-0020

12,00 €
(1 kg = 600,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 150 Tag(e)

Beschreibung

Mit viel Handarbeit hat Keita Watanabe diesen eleganten weißen Tee auf der Insel Yakushima hergestellt. Geerntet wurde der Tee im Frühjahr. Die aufwendige und ungewöhnliche Produktion hat sich gelohnt. Der Aufguss des Haku Dou hat eine wunderbare geschmackliche Leichtigkeit. Sein floraler Duft erinnert an Rosenblüten. Mit seiner Spritzigkeit und feinen Würze ist der Haku Dou ein wunderschöner Tee zum besinnlichen Genießen. Der Name „Haku Dou“ steht für „die Laufbahn des Mondes“. Teefarmer Keita Watanabe


Zubereitung:

Wasser: 90 °C heißes Wasser

Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser

Ziehzeit: Erster Aufguss: 20 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 30 Sekunden

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).

Zusätzliche Produktinformationen

Verfügbarkeit
Zur Zeit ausverkauft. Wir können Ihnen leider noch keinen neuen Liefertermin nennen.
Zutaten:
Weißer Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt:
Nettofüllmenge 20 g — loser Tee
Verpackung:
Aromaschutzbeutel
Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
Ernte:
Frühjahrsernte
Anbauland:
Japan
Insel:
Kyushu
Präfektur:
Kagoshima
Region:
Kirishima
Hersteller Nummer:
Marimo-Tee-Nr. JW1911-20
Bio-Anbau:
DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
Hersteller:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland