Watanabe Hon-Yuu Roji Sencha 100 g Grüner Tee Bio
Artikelnummer: 263
Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferzeit: 30 Tag(e)Beschreibung
Es gibt viele Wege den Geschmack eines Tees bereits beim Anbau im Teegarten zu beeinflussen. Beim HON-YUU geht es genau um das Gegenteil: Ein Geschmack, so wie die Natur ihn entstehen läst. Mankichi und Keita Watanabe lassen dafür Ihre Teesträucher auf der kleinen Insel Yakushima im Bio-Anbau ohne Beschattung unter freiem Himmel wachsen. Der buddhistische Begriff „Hon-Yuu“ bedeutet „ursprüngliche Existenz“.
Roji Sencha. Teefarmer Mankichi und Keita Watanabe.
Zubereitung:
Wasser: ca. 65 °C heißes Wasser,
Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 45 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.
Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten:
- Grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Inhalt:
- Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
- Verpackung:
- Aromaschutzbeutel
- Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:
- Kühl und trocken lagern. Geöffnete Packung/Aromaschutzbeutel immer gut verschließen und am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen..
- Teetyp / Sorte:
- Sencha
- Ernte:
- Frühjahrsernte
- Dämpfung:
- Asamushi – leicht gedämpft
- Anbauland:
- Japan
- Insel:
- Yakushima
- Präfektur:
- Kagoshima
- Region:
- Yakushima
- Hersteller Nummer:
- Marimo-Tee-Nr. JG1919-100
- Bio-Anbau:
- DE-ÖKO-039 Japan-Landwirtschaft — aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Hersteller:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main, Deutschland