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Watanabe Tokujou Asanoyu Kabuse, grüner Tee Bio, 100g

Watanabe Tokujou Asanoyu Kabuse, grüner Tee Bio, 100g

26,00 €

(1 kg = 260,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Die leuchtend grünen Blätter für den Asanoyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet und einschließlich der feinen Sortierung auf der eigenen Anlage der Familie verarbeitet. Die Teeblätter stammen vor allem von der süßen Strauchvarietät Asatsuyu, die etwa zehn Tage mit dunklen Netzen beschattet wird. Die Besonderheit ist jedoch nicht nur die tolle Farbe der Blätter und die zarte Süße, die von anderen Nuancen perfekt abgerundet wird, sondern auch der faszinierende Duft, der charakteristisch für die Tees von Familie Watanabe ist.

Die Umgebung des Teegartens von Familie Watanabe ist perfekt für den biologischen Anbau. Ringsherum gibt es keine anderen Teegärten oder landwirtschaftliche Flächen, nur Berge und Wälder.

In den weit in die Höhe ragenden Bergen oberhalb des Bio-Teegartens von Familie Watanabe finden sich atemberaubende Wälder mit seltenen Pflanzen und Tieren.


Grüner Tee:

  • Teestrauchvarietät: Asatsuyu.
  • Kabusecha.
  • Herkunft: Japan, Insel Yakushima, Präfektur: Kagoshima. Teefarmer Watanabe.
  • Frühjahrsernte, First Flush.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte in Pappfalthülle
  • Marimo-Tee-Nr. JG1911-100, Watanabe

Biotee — Kontrolliert ökologischer Anbau:

  • DE-ÖKO-039
    Nicht-EU-Landwirtschaft

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Wasser: 55–70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 bis 2 Teelöffel Tee für 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: Erster Aufguss: etwa 50 Sekunden, zweiter Aufguss: etwa 10 Sekunden.

Für höchsten Genuß empfehlen wir Ihnen, eine japanische Seitengriffkanne zu benutzen (Kyusu).


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main